turkish for beginning

Объявление

Привет всем, кому нравится Турецкий для начинающих! Внимание!!! Проводится набор модераторов, кто желает, пишите Alexis в личку! Если кому-то надо отыграться за второстепенного персонажа, играйте за *$**L&K**$* пароль: 7777

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » turkish for beginning » Улицы драк » Пьяный дом

Пьяный дом

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Это отличное место для распития спиртных напитков, менты здесь никогда не появляются.

0

2

Лекс довольно быстро доехала до этого места. Она огляделась по сторонам:
-Боже! Ну и жутко же здесь! Воскликнула она и по её телу пробежали мурашки. Она уже медленно ехала на моцике-очень медленно, в поисках Лены. Но её она нигде не увидела. "Наверное опаздывает как и всегда!" Подумала Алекс.

0

3

Бу!! Да ладно тебе не пугайся так сильно, это всего лишь я Лена.*Хм.....Местечко жутковатое, но зато здесь классно*Правда здесь прикольно, но и страшненько конечно. Так дадно ты не забыла зачем мы сюда пришли? Вот наш великий пакетДевушка улыбнулась и подмигнула подруге. она достала содержимое из пакета.Ну так с чего начнём?На столе стояли:бутылка пива, водка, джин и коньяк.Ну как тебе наш ассортимент? Не хуже чем в баре? Чёрт, я совсем забыла про закуску! Послушай может быть ты сгоняешь на мотоцикле? А? А тебя здесь подожду.*Нет, ну как я могла забыть про закуску?*Лена внимательно разглядывала подругу, дожидаясь ответа.

0

4

Алекс пожала плечами и вдруг ударила себя по голове.
-Вот я дурилка картонная! А как же я пьяная поеду потом?-вопросительно взглянула на подругу.
-Конечно за закуской я без проблем сгоняю... Но потом мне придётся моцик поставить куда-нибудь, ну конечно лучше же в гараж... Лекс любила своего стального коня и всегда переживала за него. Поэтому никак ей не хотелось оставлять его где попало. а только в специально отведённых для этого местах.

0

Вы здесь » turkish for beginning » Улицы драк » Пьяный дом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно