Здесь проживает Катюська-лапуська!!В её домике всегда весело и уютно..место найдётся для всех,так как она очень гостеприимна.
Катюся обажает сиреневый цвет,поэтому в её спальне всегда свежо и красиво!Во дворе проживает сторожевая собака "Felix".Также во дворе можно увидеть зелёный сад с маленьким , выложенным из камня, пруд!Есть ещё бассейн- девушка очень любит в нём плавать по долгу.Приходите,двери её дома всегда для вас открыты!
Домик КаТеРиНкИ*
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12009-04-07 22:01:37
Поделиться22009-04-07 22:17:57
Ну вот мы и приехали!Felix начал лаять на Алекс.Катя:Фууу..сидеть сказала!Собака перестала лаять!Проходи не бойся, он не тронет!Алекс осторожно прошла мимо собаки...Садись пока на диван в гостинной,можешь посмотреть вон те альбомы с фотографиями они леЖат воооон там на полке!Катя указала пальцем в левую сторону...Можешь включить телек,пока я принемаю душ и переодеваюсь!Катя поднялась вверх по лестнице и скрылась...
Поделиться32009-04-08 14:00:32
Алекс осмотрелась... -Таак-с... ну всё понятно! Подошла к полке и взяла фотоальбом. За 15 минут посмотрела 2 альбома и больше не захотела. "Долго ли она там???" Подумала девушка. Делать было нечего и она решила включить телек. -Хм... А где же тут пульт??? Начала обследовать комнату. И вскоре пульт был найден. Только-только Лекс включила ящик, Катя показалась из-за угла...
Поделиться42009-04-08 19:29:32
Катя была одета в короткие джинсовые шортики и в сиреневый топ...это смотрелось круто...она чем то была похожа на Лекс...Девушка взяла в руки фен и различные средства для укладки волос...Затем она ещё долго искала что то в шкафу...Зайдя снова в ванну,катя начала сушить волосы , потом она сделала шикарную причёску как раз подходящую под пляжную вечеринку...Рядом на полке стояло много косметики,она нанесла лёгкий вечерний макияж...( смотрелось очень аккуратно)Войдя в свою спальню Катюха начала выбирать туфли для праздника,долго копаясь в глубине шкафа,она наконец выбрала сиреневые шлёпки,Катя подумала что ей будет удобно в них бродить по пляжному песку...Подобрала сиреневую сумочку к своим туфлям и кофте,сложила туда всё не обходимое и спустилась вниз по лестнице...Там сидела уже долго ждавшая Алекс!Бедняга,сколько она меня уже ждёт?-Просебя подумала Катя.
Лекс,ну что по-моему всё,пошли?!Ах да извени,я забыла позвонить своему парню,он обещал за нами заехать,надо сказать чтобы он приехал не на мопеде, а на машине,а то он не знает ещё что ты едешь с нами,а на мопеде мы втроём не поместимся сама понимааешь...Катя схватила мобильник,и набрала номер...
Привет.
Зайка,с нами поедет моя старая знакомая,я тебя с ней познакомлю,звоню тебе сказать чтобы ты приехал не на мопеде а на машине так как нас будет трое...
О чёрт,ну ладно тогда едем на моей!
Ты уже близко?
Давай мы тебя ждём!
Пока,целую.Катя сбросила...
Лекс,мы едем на моей машине,правда я на ней давно уже не езжу,так как чаще всего гоняю на мопеде..Стивен,уже выехал из дома на мопеде,а возвращаться он не будет так как уже далеко от дома,я сказала чтобы он ехал уже ко мне,до меня ему ближе...Он оставит свой мопед,и поедем на моей...Катя посмотрела на подругу...Может пока ждём его.. выпьем холодного чая?
Поделиться52009-04-09 14:53:46
Алекс мотнула головой. "А чё ещё делать? Почему бы и не попить чай??" Хоть Алексис никогда не пила чая, она ради приличия согласилась. "В гостях можно, тем более раз в 100 лет" -подумала она. -А как скоро приедет твой парень???-спросила Лекс у подруги. -А может завтра сгоняем на гоночную трассу???
Поделиться62009-04-09 15:04:36
Катя пошла за стаканами...налила холодного чая и принесла в гостинную.Стивен скоро приедет,он уже рядом почти...а на счёт гоночной трассы,то я не против,я кстати там уже была и там оч клёво.Но ты что забыла что мы утром собирались делать шопинг?Я предлагаю идти на компромисс давай утром поедем в бутик incanto , затем заедем куда нибудь пообедаем , забросим покупки домой и поедем на гоночную трассу-это будет уже ближе к вечеру!Ну так ты как?-Не успела девушка договорить как тут же в комнату вошёл её парень.Он чмокнул её в губки затем,попросил чтобы она ему представила её подругу!
Поделиться72009-04-09 17:57:46
Катя представила их друг другу.
Очень приятно-ответил Стивен!
Я тут слышал вы о чём то разговаривали не так ли?Ну ладно я пока пойду в гараж за машиной,кстати Кать дай мне ключи от неё,а вы пока договаривайте , буду ждать вас у входа на машине!Стивен,вышел на улицу и завернул налево чтобы подойти к гаражу , открыть его и выгнать машину во двор.Открыв гараж,он сел в машину,аккуратно вставил магнитолу,включил реггетон и спокойно выехал во двор!И стал ждать Alexis и свою девушку.
Поделиться82009-04-09 18:01:25
Катя тем временем уже допила чай и снова спросил Алексис
Ну что ты согласна на счёт завтра?Катя отнесла свой стакан и поставила в раковину,пока Алексис думала...
Поделиться92009-04-09 20:21:56
Лекс пожала плечами. -Хм... Даже не знаю...-пробубнила она. -Вообще-то я не люблю шопинг и все эти гламурные штучки... Единственный магазин, в который я могу, даже люблю ходить, это магазин одежды Tribal. Посмотрела на подругу и улыбнулась. -Ну если ты конечно хочешь, то я могу сходить с тобой... За компанию так сказать. Немного задумалась и добавила: -Только потом мы идём в Tribal, а потом на трассу!!!!!! Договорились??? Закончила Алекс и прошла к двери.
Поделиться102009-04-09 21:09:56
ок , я согласна -ответила Катя.И вышла во двор,где их ждал стивен.Они сели в машину и отправились на пляжную парковку!