turkish for beginning

Объявление

Привет всем, кому нравится Турецкий для начинающих! Внимание!!! Проводится набор модераторов, кто желает, пишите Alexis в личку! Если кому-то надо отыграться за второстепенного персонажа, играйте за *$**L&K**$* пароль: 7777

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » turkish for beginning » Ваши анкеты » Это я)))

Это я)))

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Фамилия:Сortez Silva=)
Внешность ( не менее 2 строк):Стройная брюнетка с серо-голубыми глазами,смугляночка))),одевается со вкусом,любимая одежда это белые штаны и много разных топиков.
Характер (не менее 2 строк):мягкая,спокойная,доброжелательная,весёлая,дружелюбная,с ней не приходится скучать,задорная,ответственная,очень впечатлительная.
Био ( не менее 4 строк):Родилась 1 ноября,в детстве была очень заводной-всегда куда то стремилась!Любила пёстро одеваться в различные платья,становясь взрослее она стала одеваться более стильно,полюбила всякие гламурные побрекушки.В 2006 году ей пришлось уехать в Испанию,так как она с детства очень впечатлительна,эта страна оставила большой след в её сердце,там остались незабываемые друзья и подруги...Сейчас она  снова в России,учится в школе,обожает посещать шумные места где много народу,любит отлично проводить время,чтобы потом об этом не жалеть...
Любимый (герой из сериала):нет))
Нелюбимый герой:тоже нет...
Личные вещи:Ключики от собственной квартиры,ключи от мопеда " YaMaHa",мобильник,жвачка,блеск для губ,и много всяких побрякушек в карманах...
Желаемый статус:spend time perfectly
Связь с вами:админы всё равно знают xd)
Посещение форума:к.д

0

2

Приветик....Конечно принята!!

0

3

Хех)) Эт точно!! Принята конечно же!!! =)

0

Вы здесь » turkish for beginning » Ваши анкеты » Это я)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно