Ну тут всякие стрелы, т. е. драки.
Подворотни
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-04-07 23:52:28
Чем приехал.но Тима был уже там...Он мастерски катался и знал все закоулки. Хм....Это не чего не значит.Ухмельнулся Чем.Лена не сводила с Тимы глаза. И Чем это заметил.Ну что начнём?В Переулок заходит толпа и начинает метелить Тиму.Чем стоял в стороне и лишь улыбался, но вдруг он уловил взгляд Лены.Стоп ребята....Я сам Чем подошлёл к Тиме, а тот с развороту в**ал Чему.Сука!!! Чем валялся на земле. Тима начал бить его ногами.
Поделиться32009-04-07 23:56:48
Ну что?Тима смотрел на парня и лишь бил его.А лежачего не бьют вставай!Тима думал, что будет выглядеть благородно,но Лена подбежала к Чему и крепко поцелова.А....Так значит?Ну ладно пошли вы все...*Хм....Странные они какие то.... Поехал-ка я отсюда.Всё чау...Лена звони...Парень поставил скейт под ноги и умчался в неизвестную сторону.
Поделиться42009-04-08 00:09:31
Какой же ты урод!!!Обратилась к Тиме Лена...Прости ЧемЕле слышно сказала Лена.Потом она страстно поцеловала Чема.Можешь катить на все четыре.Кричала вслед парню Лена.Чем, пожалуйста прости меня. Я повела себя, как дура. Правда мне очень не удобно. *Чёрт возьми, что я натворила?Неужели я потеряла Чема навсегда.Лена начала объясняться.Я совсем не специально.. Правда,я познакомилась с ним по телефону.Потом мы решили встретиться