turkish for beginning

Объявление

Привет всем, кому нравится Турецкий для начинающих! Внимание!!! Проводится набор модераторов, кто желает, пишите Alexis в личку! Если кому-то надо отыграться за второстепенного персонажа, играйте за *$**L&K**$* пароль: 7777

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » turkish for beginning » Места развлечений » Кафешка "New"

Кафешка "New"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Заходите сюда перекусить или просто выпить чашечку кофе и поболтать.

0

2

Ааааааа.....Чёрт! Где мои джинсы, он давно кже меня ждёт. Я опаздываю. Надеюсь он не уйдёт!Лена металась по всему дому,как сумашедшая...Ну вот они.Всё я бегу.Девушка вышла из дома и быстро-быстро полетела к остановке.*УУУ! Где же этот чёртов автобус? Ну наконец-то.*Автобус довольно бьстро доехал до места.От остановки до кафе было совсем чуть-чуть, поэтому она дошла быстро. *А вот и он, боже какой симпотичный...*Приветтк, как делишки, ты очень симпотичный!*Боже,боже!Супер!*

0

3

Тима стоял у кафе и нервно посматривал на часы...*Ну где же она?* Парень недавно познакомился с отличной девушкой и они решили встретиться.И вот вдали он увидел силуэт девушки. Привет! А...Девушка,должна опаздывать да?Парень улыбнулся и подмигнул Лене.Дела лучше не куда, я рад что познакомился с тобой. Ты безумно симпотичная.Ну что пойдём? Или ты не хочешь?Он снова улыбнулся.*МММ.....Девушка действительно симпотяжка*Они вошли в кафе.Здравсвуйте, можно ли у вас заказать столик?Официант показал на свободный столик. Тимка и Лена продвинулись к столику. Ну что расскажешь о себе?Нам пожалуйста две чашки кофе и самое вкусное пироженное.Обратился к официанту Тима.

0

4

Лена улыбнулась парню.А я вижу ты приколист!Любишь шутки?Уже сидя за столиком спросила Лена.Ну что я могу сказать?Я тебе уже по телефону рассказала всё.А ну обожаю реперов).А ты любишь сладкое?Лена восторженно смотрела на Тиму.*Приятный молодой человекк*Лена сидела сама не своя. А ты что любишь,кроме того,что бы лупасить эмо?Лена улыбнулась.Если честно я их тоже ненавижу

0

5

Пироженное я заказал тебе.Тима подмигнул девушке и улыбнулся кончиками губ.Да, знаешь я люблю шутки, ты не против,если я буду разговаривать на своём языке рэперском?Мне так просто очень не привычно.Да эмо, я лю побить
Официант принёс заказ.Спас бол Ник. Потом парень ушёл. Тима увидел удивлённый взгляд Лены.Послушай, ты не чего не подумай, эт мой сай дружбан.Лена смотрела с восхищением на парня....И тут их лица стали ближе, его губы прикоснулись её, и тут влетает Чем. Он с бешенным взглядом вытаскивает парня из-за стола.Ты урод, не смей подходить к нейЧем ударил Тиму, завязалась драка. Послушай, давай встретимся на улице драк?Сказал Тима.

0

6

Чем бежал по улице, не замечая не кого...Он уже и забыл, что бросил так называемую подругу. Разъярённый Чем забежал в кафе. Целуетесь голобки? Чем крикнул, так громко, что все обернулись.Ты урод, не смей подходить к нейОн ударил парня несколько раз, но Тима оказался не таким уж слабоком. Пожалуйста.....Улица драк, так улица драк.Он развернулся, гроздно посмотрел на парня и вышел. Сел на мотоцикл и помчал.Думайте,как доберётесь. Кричал из далека Чем.Вдруг он развернулся и подъехад к ошаламлённой парочке.Садись.Он взял Лену, усадил и поехал.Тима достал из рюкзака скейт и погнал.

0

Вы здесь » turkish for beginning » Места развлечений » Кафешка "New"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно