turkish for beginning

Объявление

Привет всем, кому нравится Турецкий для начинающих! Внимание!!! Проводится набор модераторов, кто желает, пишите Alexis в личку! Если кому-то надо отыграться за второстепенного персонажа, играйте за *$**L&K**$* пароль: 7777

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » turkish for beginning » Леса, парки, водоёмы » Парк для прогулок.

Парк для прогулок.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Ты устал от городской суеты? тогда приходи сюда, подыши свежим воздухом, погуляй по аллеям или просто посиди на лавочке, главное: полное расслабление х)

0

2

Чем и Алексис дошли до парка, даже не успев опомниться .Ого, а я и не заметил того времени, как мы дошли. Восторженно сказал чем.А ты?Ну так что чем займёмся?Чем с улыбкой взглянул на Алексис.Ребята медленно продвигались по паркуНу что, ты расскажешь о себе?С невинной улыбкой спросил Чем.*Ммм..Интересная девушка, надо поближе с ним пообщаться.*Чем не знал куда деть руки, что сказать,он явно волновался. У него ещё не было такого. Обычно он сильный, самоуверенный парень.*Ну всё...Что со мной делает эта милая девушка?*Подумал Чем. Вдруг он увидел в стороне прекрасную особу,его сводную сестру Lenу, но быстро перекинул взгляд на Алексис.Вы обворожительны Сделал ей комплемент Чем.А можно поинтересоваться, если у вас молодой человек?Чем с выпросительным взглядом посмотрел он на девушку...

0

3

Алекс улыбнулась Чему. И ответила на его вопрос: -Хм... Нет, парня у меня нет. И кстати прошу, не надо со мной на Вы. Она подмигнула парню.  Немного подумав поблагодарила его за комплимент. Ну и решила рассказать о себе, раз уж он спросил. -Ну у меня таки довольно весёлая жизнь. Сделала небольшую паузу, затем продолжила: -Ну вообщем всё рассказывать о себе очень долго. Так в крации... Я гонщица и мне это очень нравится, ну знаешь, такой адреналин. Посмотрела Чему в глаза. -А что ты о себе расскажешь?

0

4

*Хм...Что бы ей сказать*Задумался Чем.Ну что я простой парень,люблю экстрим, а особенно секс в экстремальной ситуации...Ну и в экзотическом месте.вобщем я плохой парень...Чем поглядел на девушку с ехидной улыбкой...А ты как любишь секс?Я конечно повторюсь,но ты ооооочень красивая девушка.Чем задумался*Я наверное слишком резок.*Наверное я слишком резкий,но я привывк всёговорить в лицо. И только правду.Но от своего вопроса я не отказываюсьПарень сам немного смутился.

0

5

Алекс усмехнулась. -Зачем ты вообще затронул эту тему? Поинтересовалась она. "Хм... Очень конечно приятно что я ему нравлюсь... Но... Что то вопросы у него какие-то странные, с намёками что-ли? Немного подумала и сказала: -Может обсудим какую-нибудь другую тему? На вопрос Лекс не очень-то и хотела отвечать. Посмотрела в глаза Чему. И потрепала его по голове. Ну относилась она к нему чисто как к другу. Но это пока что, кто знает что там дальше...

0

6

*Чем снова засмущался*Нет, ты не думай я не на что не намекаю.Просто пытаюсь узнать о тебе немного больше. А так ты конечно симпатичная и всё такоё, но я к тебе отношусь как к подруге.Я очень сильно люблю одну девушку. Но я тебя прошу, ответь на мой не скромный вопрос.Ещё раз говорю, не чего не думай такого. Просто я очень любопытный человек.  *Хм...странно, надеюсь,она не обиделась*Подумал Чем. У него было какое то тревожное чувство.

0

7

Лекс пожала плечами, не зная что и ответить ему. -Знаешь, я не хочу отвечать на твой вопрос... Думаю я не обязана этого делать. Улыбнулась, не в тему правда это как то. -Уж прости. Похлопала Чема по плечу. -И что же это за девушка что нравится тебе? Поинтересовалась она, прищурив глаза. В голову постучалась мысль: "Наверное он тоже не ответит на мой вопрос..." Девушка устала идти и присела на лавочку, которая была как ни кстати прямо перед ними.

0

8

Её зовут лена. Она замечательная и очень много для меня значиит. Эта девушка очень сильно поменяла мою жизнь.
Чем улыбнулся. *Ну вот, зачем я вспомнил о ней?*Правда она встречается с другим парнем.Для меня это самые счастливые минуты жизни. Когда она смотрит на меня у меня мурашки по телу бегут. Я без неё не могу жить. Ладно извини, я не могу говорить на эту тему. Давай о другом?*Только о чём?*Задумался Чем.А ты могла бы со мной встречаться? Только не обижайся!

0

9

Алекс пожала плечами. -А чего мне обижаться то? Удивилась она. Немного задумалась. -Ну в принципе да... Могла бы... Её мордашка растянулась в улыбке. "Как то скучно..."-подумала девушка. -Чем займёмся то?? Поинтересовалась она. В парке дул свежий лёгкий ветер и щекотал лицо. -Тут конечно хорошо... Но может сходим куда нибудь в другое место???

0

10

*Ммм*Да интересно че.Дзинь...У Чема зазвонил телефонДа?Что?Глаза Чема расширилисьСтоп,стоп,стоп...Коста перестань заикаться..О нет...Не хватало мне только этого* Ну вот с кем она? Как бы только сказать об этом Алексе?*Эм...Послушай, подруга извини, мне нужно идти.Прости пожалуйстаСнова зазвонил телефонДа, бегу я.Извини пожалуйста.Чем чмокнул в щёчку Алексис и испорился в толпе людей.Но из далека было слышноУвидемся в отеле, займёмся делом?

Отредактировано Чем (2009-04-06 22:02:49)

0

11

Катя шла по парку,и влруг она увидела свою старую знакомую Алексис!Та,сидела в парке на лавочке,которая находилась в тени...
Катя села рядом с ней,но Алексис не замечала её,по виду было заметно что она чем то огорчена...Катюха решила подбодрить подругу...
И не долго думая,закрыла ей ладонями глаза,Алексис долго не могла отгадать кто это!Катя раскрыла тайну!Алексис была очень удивлена,увидев Катю.
ну что приветик,как ты ? Да,долго мы с тобой не виделись,сколько уже прошло?Где ты сейчас,где учишься?Рассказывай!У Кати зазвонил мобильник,она взяла трубку!Прости,одну минуточку,я сейчас!катя:
Да конечно,а во сколько?
Конечно буду!
Во сколько ты за мной заедешь?
Ок,буду тебя ждать!
Целую!

Катя убрала мобильник в сумку.
Итак,ну рассказывай!Катя принялась слушать свою собеседницу...

0

12

Алекс оглядела подругу. -Мда... Давно мы не виделись! Я так рада этой встрече! Чтобы тебе рассказать? Лекс задумалась. -Ну вот недавно сюда переехала, говорят вроде тут хорошая гоночная трасса, а я сама ещё не была... Надо будет сходить, ведь я сюда приехала из-за неё. Похлопала Катю по плечу. -Сама то ты как, подруга??? Ты сюда тоже что ли недавно переехала? Спросила она. Тут же добавила: -Знаешь, в парке мне как-то скучновато... Может сходим куда-нибудь... ну я не знаю... В кинотеатр?? Алексис рассмеялась. -Ну да, как в старые добрые времена... будем кидаться поп-корном. Мда... Куда сама то ты хочешь? Поинтересовалась девушка у подруги. За то время как Лекс встретила Катю, она забыла про Чема, но вдруг вспомнила и подумала: "Хм... А вот интересно, куда это он смылся?"

0

13

Мда,я тоже здесь недавно,говорят здесь много замечательных, красивых мест,вот решила приехать посмотреть,но я не одна сюда приехала,а вместе со своими лучшими друзьями!Здесь мы где то на пару месяцев,а ты на сколько сюда?

+1

14

Алексис пожала плечами. -Даже и не знаю... Думаю я здесь надолго... Хотя кто знает как пойдёт дальше! Ответила она. Вспомнила про ту тему что обсуждали. -Так что, куда идём?? Не хочу больше здесь торчать. Заявила она и встала с лавки.

0

15

Понятно,слушай а как на счёт такого чтобы сегодня с нами пойти на пляжную вечеринку?Ты не против?Там будет много народу,танцы до упада,а после можем поехать ко мне,переночуешь у меня , а утром позавтракаем и махнём делать шопинг !Ну так ты как а??Катя посмотрела на подругу с умоляющим лицом...

0

16

-Ну надо подумааать...-протянула Лекс. -Я согласна!!! Тут же вскрикнула она. -Так куда мы сейчас???? Поинтересовалась она у Кати. -В принципе мне переодеваться не надо.. Алекс осмотрела свои шмотки. -Хотя... Она задумалась. -На вечеринке же явно будет жарко!!! Улыбнулась. -Всё же лучше переодеться... Проговорила она, взяла подругу за руку и потянула за собой.
------>Квартира Лексы

0

17

Можно поинтересоваться где находиться твоя квартира?(ааааааааа........)Слушай,тогда сначала заскочим быстренько к тебе потом ко мне , мне тоже нужно переодеться?!Ок?

0

Вы здесь » turkish for beginning » Леса, парки, водоёмы » Парк для прогулок.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно