turkish for beginning

Объявление

Привет всем, кому нравится Турецкий для начинающих! Внимание!!! Проводится набор модераторов, кто желает, пишите Alexis в личку! Если кому-то надо отыграться за второстепенного персонажа, играйте за *$**L&K**$* пароль: 7777

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » turkish for beginning » Ваши анкеты » Здорово всем...Я Коста

Здорово всем...Я Коста

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Фамилия:Абромович))
Внешность ( не менее 2 строк):Коста высокий парень... Он достаточно симпотичный. Парень любит носить кепки. И почти не когда их не снимает. У него небольшие карие глаза.Коста светлокожий.но он хотел бы быть похожим на Чема.
Характер (не менее 2 строк): Коста всегда подражает Чему....ОТ него он набрался вспыльчивости...Так же он в принципе сильный.Он всё время ходит с Чемом. Коста не понимал влюбчивых идиотов,но Ягмур изменила всю его жизнь.
Био ( не менее 4 строк): Коста родился в небольшом городе, в небольшой семье. Коста подружился с Чемом и тем самым сломал себе жизнь. Родители не разрешали ему общаться с разгильдяями, и поставили перед ним выбор. Либо дом,тепло, уют, родные, либо этот хулиган и разбойник. Коста выбрал дружбу. Он ушёл из дома... Но потом родители поняли, что дружба для него важна и приняли его назад...После не долгого времяни Коста часто стал захаживать к другу и по уши влюбился в Ягмур, и кажется эжто чувство было взаимным.   
Любимый (герой из сериала):Коста
Нелюбимый герой:Аксель
Личные вещи:нож
Связь с вами:ЛС
Посещение форума:не знаю,как всё сложится

0

2

Принят...Молоток

0

Вы здесь » turkish for beginning » Ваши анкеты » Здорово всем...Я Коста

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно