Она здесь появляется редко. в основном она всегда в пути. У неё дома ковардак, но когда приходят друзья, она всё убирает.
Квартира Лексы
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-04-03 15:16:22
Алекс сидела на диване и смотрела телек. Не чего интересного там не показывали. Она выключила его. Подумала что же сделать. Вскоре Лекс включила музыку и стала разбирать свои вещи. Решила переодеться. "Сегодня я пожалуй одену футболку со скорпионом." Футболку переодела, но джинсы решила оставить те же. Алекс зевнула. -Да уж, дома делать нечего... И девушка решила собраться и пойти прогуляться.
Поделиться32009-04-03 15:20:50
Чем подошёл к дому. Выкурил сигарету. Набрал 57 квартиру. Его пробирала дрож. Это ЧемЗазвучала приятная музыка и дверь открылась. Он поднялся на 6 этаж, на лифте. В подъезде было довольно чисто и приятно. Он позвонил в дверь.Привет! Как дела? Не хочешь выбраться куда нибудь развеяться?Выбирай куда ты хочешь
Поделиться42009-04-03 15:27:20
Алекс улыбнулась. -Да, я как раз собиралась куда-нибудь сходить, потому что дома мне совершенно нечем заняться! Немного подумав она добавила: -Хм, я даже не знаю куда сходить... Может прогуляемся по парку? Вопросительно взглянула на Чема. -И ещё: пойдём пешком? или на моём мотоцикле доедем? Накинула толстовку и стала перешнуровывать свои скейты.
Поделиться52009-04-03 15:33:26
*Хм...Интересно*Знаешь,от твоего дома до парка.не так уж и далеко. Так что давай пешим?? Отлично выглядешь кстати. *Да я думаю не удобно как то*Ну ты собирайся я подожду тебя на улицеЧем спустился вниз и снова закурил сигарету. Он смотрел в окна шестого этажа и пытался выследить девушку.
Поделиться62009-04-03 15:46:22
Девушка вышла из квартиры и закрыла дверь. Лифт решила не вызывать, она быстро сбежала по ступенькам. Вышла из подъезда. Обратилась к Чему: -Эм, ну что, идём? Посмотрела на него и улыбнулась. Сделала пару шагов вперёд. -Что расскажешь по пути? Поинтересовалась она. И они вместе направились в сторону парка. -------> Парк для прогулок.
Поделиться72009-04-07 22:01:38
Алекс влетела в комнату. Была она в растерянности, не знала куда метнуться за шмотками. всё на свете позабывала. -Не стой на пороге! Проходи! Крикнула она Кате из комнаты. Все вещи были разбросаны. "Ууу... Вот это у меня тут чистота..." Подумала она. Подбежала к шкафу со шмотками и стала разбираться. -Так, я надену это, это... Бубнила Лекс. И вот через пять минут она выходит в короткой юбке и туфлях на шпильке. И в коротком топе. Её было не узнать, но тут же она споткнулась. -Чёрт! вырядилась как на парад!!!! Не удобно то как... Сморщилась вся от недовольства. -Ну что, идём? Кивнула она Кате в сторону двери.
Поделиться82009-04-07 22:05:05
Пошли,да тебе не мешало бы здесь прибраться...ууу...может позвонить уборщице?!просебя подумала Катя.Давай скорее , где ты там ?Мне ещё нужно будет принять душ дома!Катя выбежала и мигом залезла на моцик Лексы. Ну погнали!!